Speisekarte
VORSPEISEN
Alioli mit Baguette
5,9
Pan y Alioli
Gemischte Oliven
6,9
aus Cordoba
Thunfisch-Frischkäse-Creme2,4,d
7,9
mit Thymian & Baguette
Manchegokäse
8,9
Trauben & Nüssen & Baguette
Serranoschinken
10,9
mit Baguette & Butter
Serranoschinken / Manchego-Mix
13,9
mit Melone, Trauben & Nüssen & Baguette
Hausgemachtes Lachstartar
16,9
mit Avocado, Sesam, Sojasauce & Baguette
Rote-Bete-Carpaccio
11,9
mit Birne, Rucola, Walnüssen, Fetakäse & Baguette
Avocado-Mais-Salat
12,9
mit Koriander, Zwiebeln & Chili-Zitronen-Dressing
Mango-Melonen-Salat
12,9
mit Koriander, Chili, Fetakäse & Cashews
Baguette extra
2,0/3,5
4 Scheiben / 7 Scheiben
TYPISCH SPANISCH
Albondigas8,4,a,c
7,9
Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce in pikanter Tomatensauce
Gebratene Chorizo4,7,a,c
11,9
in Honig-Rotwein-Sauce
Datteln im Speckmantel 6 Stück1,7,10,a,d
8,9
mit Mandelfüllung
Datteln im Speckmantel 12 Stück1,7,10,a,d
16,9
mit Mandelfüllung
Kroketten mit Tetilla-Käse-Füllung
8,9
dazu Preiselbeeren
Panierte Jalapeňos1,7,10,a,d
8,9
mit Frischkäsefüllung & Salsa-Dip
Empanadas (Teigtaschen)
8,9
mit Gemüsefüllung & Zitronen-Minz-Joghurt
Empanadas (Teigtaschen)
9,9
mit Spanferkelfüllung & Alioli
TORTILLAS & AREPAS CON QUESO
Hausgemachte Kartoffel-Tortilla
11,9
an Salatbouquet
Hausgemachte Spinat-Feta-Tortilla1,4
11,9
an Salatbouquet
Spinatkroketten
7,9
mit Alioli
Gebratene Champignons
7,9
im Knoblauch-Sherry-Sud
Frittierte Paprikaschoten
7,9
mit Meersalz
Überbackener Parmesan-Brokkoli
8,9
mit Mandeln
Mediterranes Grillgemüse
8,9
fein gewürzt
Artischockengemüse4,a
8,9
mit Rucola, Tomaten & Fetakäse
ZIEGENKÄSE, HIRTENKÄSE & KÄSIGES
Gebackener Hirtenkäse4,h
9,9
Mit Kirschtomaten, Pfefferoni, Zwiebeln und Oliven
Panierter Hirtenkäse4,h
9,9
in cremiger Mango-Sauce
Gebackener Hirtenkäse4,10,a.b,c,d
8,9
mit Quittenpaste
Gebackener Ziegenkäse4,10
14,9
Orangen-Thymian-Honig, auf Obstfächer, mit Nüssen
Ziegenkäse4,d
14,9
An Riojafeigen & Mandeln
Überbackene Ziegenkäsethaler
14,9
auf Rote Beete-Birnen-Bett mit Nüssen
AUS DEM MEER
Frittierte Sardellen8
11,9
mit Alioli
Almohaditas (Teigröllchen)
12,9
mit Seeteufel-in-Cava-Füllung, auf Salatbouquet
Lachs-Spieße im Sesammantel
15,9
auf Spinat Asiatico
Lachsfilet in cremiger Safran Sauce4
16,9
in cremiger Orangen-Safransauce
Yellowfin-Thunfischfilet
16,9
in mediterraner Oliven-Tomatensauce
Pulpo à la Gallega (Oktopus Galizische Art)
15,9
mit Olivenöl, Fleur de Sal & Piment d`Espelette
Calamares a la romana (Panierte Tintenfischringe)
12,9
mit Alioli
Chipirones (Frittierte Minitintenfische)
12,9
mit Alioli
Black Tiger Garnelen
14,9
im Knoblauchöl, mit Baguette
Black Tiger Garnelen PilPil
14,9
im Tomaten-Chili-Schalotten-Koriander-Knoblauch-Sud
Black Tiger Gambas
14,9
in cremiger Mangosauce
FÜR DIE KIDS
Hähnchen-Nuggets8,a,b,c,d
9,9
Mit Pommes Frites und Ketchup
Hackfleischbällchen
9,9
mit Nudeln & Tomatensauce
RUMPSTEAK HAPPY HOUR
Jeden Samstag servieren von 12 -17h saftige Rumpsteaks, 250g aus Argentinien, mit Saucen und zwei Beilagen nach Wahl.
25,90
KARTOFFELN & POMMES
Rosmarinkartoffeln
6,9
Aus dem Ofen
Chilikartoffeln
7,5
Mit Alioli
Patatas bravas
7,5
Gebratene Kartoffelecken mit Bravas-Sauce
Kleine Runzelkartoffeln im Salzmantel8
7,9
mit roter Mojo
Parmesan überbackene Kartoffeln
7,9
mit Alioli
Pommes Fritesa,b
7,5
mit Ketchup
Süßkartoffel-Pommesa,b
8,9
mit Alioli
HUHN
Hühnchenbrustfilet in Sherrysahnesauce4,5
10,9
Hühnchenbrustfilet in cremiger Mango-Sauce
10,9
Hühnchenbrustfilet in Honig-Senf-Sauce
10,9
Feurige Chickenwings 7 Stück9,a,c
11,9
mit Salsa-Dip
Feurige Chickenwings 12 Stück
17,9
mit Salsa- & süßem Chili Dip
SCHWEIN
Chili con carne
9,9
in mit Baguette
Schweinelendchen
11,9
in Sherrysahnesauce
Schweinelendchen
12,9
in salsa de queso azul (Gorgonzolasauce)
Schweinelendenstreifen „Andaluz
11,9
in pikanter Tomaten-Petersilien-Oliven-Sauce
Spanferkel-Rollbraten
12,9
in Rosmarinjus
Duroc-Tomahawksteak
17,9
mit Steakhouse-Pfeffer
RIND
Spanisches Saltimbocca
18,9
Kalbsschnitzel im Serranomantel in Salbeibutter
Argent. Rinderfletspitzen
18,9
mit Portwein-Pilzen
Argent. Rinderfilet 160g4,5
23,9
in Sherry-, Rotwein- oder Pfeffersauce
Argent. Rinderfilet 160g4,5
25,9
mit Parmesankruste in Rotweinjus
Argent. Rumpsteak Premium 250g
27,9
in Sherry-, Rotwein- oder Pfeffersauce
Argent. Rumpsteak Premium 250g
28,9
n salsa de queso azul (Gorgonzolasauce)
LAMM & Kaninchen
Lammspieße
13,9
maurisch mariniert
Kaninchenfilet
13,9
in cremiger Knoblauch-Kräutersauce
Kaninchenfilet
14,9
im Speckmantel auf Rotweinjus
HAUPTSPEISEN & SALATE
Großer gemischter Marktsalat
18,9
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Peperoni & Ei
Großer gemischter Marktsalat4,9
18,9
mit gegrilltem Gemüse & Fetakäse
Großer gemischter Marktsalat4,9,10
19,9
mit gebackenem Ziegenkäse, Avocado, Obst & Nüssen
Großer gemischter Marktsalat4,9,8
19,9
mit Hühnchenbruststreifen, Orange & Avocado
Großer gemischter Marktsalat4,9,8
23,9
mit Lachsfilet, Avocado, Orange & Mango
Großer gemischter Marktsalat
27,9
mit Garnelen & Rinderfiletstreifen
DESSERTS
Crema Catalana4,a,b,c
5,9
Mit einer Karamellschicht überzogene Dessertcreme
Churros mit Schokoladensauce4,8,a,b,c
6,9
Weißes Schokoladenmousse
8,9
an frischem Obstsalat
Schokoladensoufflé mit Bourbon-Vanilleeis4,8,10,a,b,c,d
8,9
Spanische Mandeltarte4,8,10,a,b,c,d
8,9
mit Walnusseis
HAUSGEMACHTE PAELLA
Unsere frische, hausgemachte Paella bieten wir immer sonntags an, solange der Vorrat reicht oder einfach auf Vorbestellung. Zur Herstellung unserer Paella nutzen wir speziellen Paellareis aus Mallorca, der mit Meeresfrüchten, Miesmuscheln, Hühnchenbrust- und Kaninchenfilet, nach Art des Hauses, verfeinert wird.
19,9
Inhaltsstoffe & Allergene:
Bei Fragen zu Zutaten und Inhaltsstoffen oder einem unsicheren Gefühl, ob eine Speise für Sie problematisch oder unverträglich sein könnte, wenden Sie sich gerne jederzeit an unser Servicepersonal! Wir helfen gerne weiter.