Speisekarte
EMPFEHLUNGEN
Thunfischtartar „Asiatico“
17,9
Avocado, Limette, Mango, Sesam, Sojasauce
Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe
6,9
Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe
8,9
mit Garnele im Kartoffelnest
Shrimpcocktail
14,9
Shrimpcocktail mit Avocado, Kiwi, Erdbeeren & Cashews
Gebratene Morcilla (Blutwurst)
8,9
mit Röstzwiebeln
Geschmorte Rinderbäckchen
15,9
in Rotweinjus
Gebackener Ziegenkäse
13,9
unter Rotweinfeigen
Nudelpfännchen Roma
14,9
mit Bio-Räucherlachsstreifen, Rucola & Kirschtomaten
Andalus. Nudelpfännchen
13,9
mit Eismeergarnelen, Champignons, Kirschtomaten
Hamburger Luna y Sol
14,9
mit Steakhouse Pommes
Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis & Schlagsahne
7,9
VORSPEISEN
Alioli mit Baguette
4,9
Pan y Alioli
Gemischte Oliven
4,9
Aceitunas mixtas
Thunfisch-Frischkäse-Creme2,4,d
6,5
mit roten Zwiebeln, Pfeffer & Baguette
Vorspeisen-Quartett
12,9
mit Baguette Alioli / Oliven / Basilikumcreme / Marinierter Feta
Serrano-Manchego-Mix mit Melone & Traube4/7/10/a/d
12,9
Lachstartar mit Avocado, Erdbeeren & Limette2,6
16,9
Tartar de salmon con aguacate y lima
VORSPEISEN SALATE
Cous-Cous4,10
8,9
mit Paprika, Koriander & Pinienkernen, dazu Zitronen-Minz-Joghurt
Rote-Bete-Apfel-Sellerie-Salat4,5,10
9,9
mit Rucola
Mango-Melonen-Salat4
9,9
mit Chili, Minze & Fetakäse
VEGETARISCH
Frittierte Paprikaschoten
6,9
mit Meersalz
Überbackener Parmesan-Brokkoli
6,9
mit Mandeln
Gebratene Champignons
7,5
Gebratene Champignons im Knoblauch-Sherry-Sud
Grüner Spargel mit Paprika
9,9
an Pankomehlschwitze
Mediterranes Grillgemüse
9,5
fein gewürzt
Artischockengemüse4,a
8,9
mit Rucola, Tomaten & Fetakäse
Spinatkroketten mit Alioli8
7,9
Falafelbällchen
7,9
mit Zitronen-Minz-Joghurt
Hausgemachte Spinat-Tortilla1,4
7,9
mit Hirtenkäse
Kartoffel-Paprika-Tortilla
7,9
KARTOFFELN / PATATAS
Patatas bravas de la casa.
5,9
Kartoffelecken in Tomatensauce
Röstkartoffeln mit Rosmarin
5,9
Patatas asadas con romero
Chili-Kartoffeln mit Alioli
5,9
Patatas con chili y alioli
Parmesan überbackene Kartoffeln mit Alioli4
6,9
Patatas gratinadas con parmesano y alioli
Kleine Runzelkartoffeln8
6,9
im Salzmantel mit roter Mojo
Supercrunch-Pommesa,b
5,9
mit Ketchup
Süßkartoffel-Pommesa,b
7,9
mit Alioli
ZIEGENKÄSE, HIRTENKÄSE & KÄSIGES
Hirtenkäse4,h
8,9
Mit Kirschtomaten, Pfefferoni, Zwiebeln und Oliven
Hirtenkäse mit Quittenpaste4,10,a,b,c,d
9,9
Auf Rucolasalat, mit Birnen, Roter Bete & Nüssen
Ziegenkäse in Orangen-Honig4,10
12,9
Auf Obstfächer mit Nüssen
Ziegenkäse mit Quittenpaste4,10,a,b,c,d
12,9
auf Rucola, Birnen, Roter Bete & Nüssen
Ziegenkäsethaler4,d
13,9
im Speckmantel auf gegrilltem Gemüse
Ziegenkäse auf Süßkartoffelgemüse4,10
12,9
mit Spinat & Cashews4
Panierte Jalapeňos4,8,a,b
8,9
mit Frischkäsefüllung & Salsa-Dip
Mozzarellasticks4,8,a,b
8,9
mit Salsa
DIE BELIEBTEN
Datteln im Speckmantel1,7,10,a,d
7,9
mit Mandelfüllung
Hackfleischbällchen in Tomatensauce8,4,a,c
7,9
Albóndigas en salsa de tomate picante
Gebratene Chorizo4,7,a,c
8,9
auf Kartoffelpüree
Empanadas mit Spanferkel5,7,8,a,d
8,9
Empanadas con cochinillo
FÜR DIE KIDS
Fischstäbchen2,5,a,b
8,9
Mit Pommes Frites und Ketchup
Hähnchen-Nuggets8,a,b,c,d
9,9
Mit Pommes Frites und Ketchup
RUMPSTEAK HAPPY HOUR
Jeden Samstag servieren von 12 -17h saftige Rumpsteaks, 250g aus Argentinien, mit Saucen und zwei Beilagen nach Wahl.
18,90
FISCH
Frittierte Sardellen mit Alioli8
9,9
Boquerones fritos con alioli
Lachsfilet in Weißer-Rioja-Creme-Sauce4
15,9
Thunfischfilet
15,9
in mediterraner Oliven-Tomatensauce
Calamares a la romana8
9,9
mit Alioli
Frittierte Minitintenfische mit Alioli
9,9
Sepia Tintenfischringe
9,9
in Tomaten-Olivensauce
Garnelen in Knoblauchöl
14,9
Gambas en aceite de ajo
Garnelen in pikanter Kokos-Currysauce
14,9
mit Sesam
Butterfly-Garnelen
16,9
im Tempuramantel, auf Mango-Melonen-Salat
HUHN
Hühnchenbrustfilet in Sherrysahnesauce4,5
9,9
Hühnchenbrustfilet in pikanter Kokos-Curry-Sauce4,5,6,a,b,c
9,9
mit Sesam
Hühnchenbrustfilet in Honig-Senf-Sauce5,9,a,b,c
9,9
Feurige Chickenwings 6 Stück9,a,c
9,9
mit Salsa-Dip
Feurige Chickenwings 12 Stück
16,9
mit Salsa- & süßem Chili Dip
RIND & SCHWEIN
Rinderfiletröllchen mit Hirtenkäsefüllung4
13,9
in Rotweinjus
Rinderfilet 140g4,5
19,9
in Sherry-, Rotwein- oder Pfeffersauce
Iberico Schweinebäckchen
9,9
in Rotweinjus
Schweinelendchen in Sherrysahnesauce4,5
9,9
Schweinlendengeschnetzeltes
11,9
mit Champignons & Kirschtomaten
Schweinlendenstreifen auf Mangofilets4,5,6,a,b,c
10,9
in Kokos-Currysauce mit Sesam
Gegrillter Iberico-Rollbraten
11,9
vom Spanferkel, in Rotweinjus
LAMM & Kaninchen
Lammkotelettes
15,9
mediterran mariniert
Lammspieße
15,9
maurisch mariniert
Kaninchenfilet im Speckmantel7
13,9
auf Rotweinjus
Kaninchenfilet in cremiger Knoblauch-Kräutersauce7
13,9
HAUPTSPEISEN & SALATE
Andalusische Nudelpfanne
25,9
mit Gambas, Champignons & Kirschtomaten
Lachsfilet
25,9
in Weißer-Rioja-Sauce, Butterkartoffeln & grüner Spargel
Rinderfilet 200g
39,9
mit Parmesankruste, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse
Salat mit Thunfisch1,2,9,d,h
16,9
mit Oliven, Pepperoni & Ei
Salat mit Grillgemüse und Fetakäse4,9
16,9
Salat mit gehonigtem Ziegenkäse4,9,10
16,9
Avocado, Obst & Nüssen
Salat mit Hühnchenbruststreifen4,9,8
17,9
Parmesan & Croutons
Salat mit Rinderfiletstreifen & Garnelen3,4,9
26,90
mit Parmesan & Croutons
DESSERTS
Crema Catalana4,a,b,c
5,9
Mit einer Karamellschicht überzogene Dessertcreme
Churros mit Schokoladensauce4,8,a,b,c
5,9
Mandeltarte mit Bourbon-Vanilleeis4,10,a,b,c
8,9
Schokoladensoufflé mit Bourbon-Vanilleeis4,8,10,a,b,c,d
8,9
HAUSGEMACHTE PAELLA
Unsere frische, hausgemachte Paella bieten wir immer sonntags an, solange der Vorrat reicht oder einfach auf Vorbestellung. Zur Herstellung unserer Paella nutzen wir speziellen Paellareis aus Mallorca, der mit Meeresfrüchten, Miesmuscheln, Hühnchenbrust- und Kaninchenfilet, nach Art des Hauses, verfeinert wird.
18,9
Inhaltsstoffe & Allergene:
Bei Fragen zu Zutaten und Inhaltsstoffen oder einem unsicheren Gefühl, ob eine Speise für Sie problematisch oder unverträglich sein könnte, wenden Sie sich gerne jederzeit an unser Servicepersonal! Wir helfen gerne weiter.