Speisekarte
VORSPEISEN
Alioli mit Baguette
5,5
Pan y Alioli
Gemischte Oliven
5,9
Aceitunas mixtas
Vorspeisen Trilogie
9,9
Alioli / Thunfischcreme / Oliven
Thunfisch-Frischkäse-Creme2,4,d
7,9
mit roten Zwiebeln, Pfeffer & Baguette
Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe
8,5
mit Baguette
Serrano-Manchego-Mix4,7,10,a,d
12,9
mit Trauben, Melone & Nüssen
Vorspeisen-Platte
17,9
mit Serrano, Chorizo, Manchego, Oliven, Alioli & Thunfischcreme
Hausgemachtes Lachstartar2,6
16,9
mit Avocado, Sesam & Limette
Gemischte Fingerfoodplatte
19,9
Datteln, Chickenwings, Kroketten, Jalapeňos, Calamares, Dips
VORSPEISEN SALATE
Mango-Melonen-Salat4
9,9
mit Chili, Minze & Fetakäse
Rote-Bete-Apfel-Sellerie-Salat4,5,10
9,9
mit Rucola, Walnüssen & Fetakäse
Thunfisch-Salat „Espaňola“
11,9
mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln & Petersilie
TYPISCH SPANISCH
Datteln im Speckmantel1,7,10,a,d
7,9
mit Mandelfüllung
Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce8,4,a,c
7,9
Albóndigas en salsa de tomate picante
Empanadas mit Spanferkel5,7,8,a,d
8,9
Empanadas con cochinillo
Gebratene Chorizo4,7,a,c
9,9
in Honig-Rotwein-Sauce
Gebratene Chorizo auf Kartoffelpüree4,7,a,c
10,9
Honig-Rotwein-Sauce
TORTILLAS & KARTOFFELN
Hausgemachte Spinat-Tortilla1,4
9,9
mit Hirtenkäse
Hausgemachter Kartoffel-Paprika-Tortilla
9,9
Rosmarinkartoffeln
6,9
Parmesan überbackene Kartoffeln4
7,9
mit Alioli
Patatas bravas
7,5
Gebratene Kartoffelecken mit Bravas-Sauce
Chilikartoffeln
6,9
mit Alioli
Kleine Runzelkartoffeln im Salzmantel8
6,9
mit roter Mojo
Pommes fritesa,b
6,9
mit Ketchup
Süßkartoffel-Pommesa,b
8,9
mit Alioli
VEGETARISCH
Frittierte Paprikaschoten
7,9
mit Meersalz
Panierte Jalapeňos4,8,a,b
8,9
mit Frischkäsefüllung & Salsa-Dip
Überbackener Parmesan-Brokkoli
7,9
mit Mandeln
Gebratene Champignons
8,5
im Knoblauch-Sherry-Sud
Spinatkroketten mit Alioli8
8,5
Mediterranes Grillgemüse
9,5
fein gewürzt
Artischockengemüse4,a
9,5
mit Rucola, Tomaten & Fetakäse
Tetilla-Räucherkäse-Kroketten
8,5
mit Preiselbeeren
ZIEGENKÄSE, HIRTENKÄSE & KÄSIGES
Gebackener Hirtenkäse4,h
9,9
Mit Kirschtomaten, Pfefferoni, Zwiebeln und Oliven
Panierter Hirtenkäse4,h
9,9
in cremiger Mango-Sauce
Gebackener Hirtenkäse
9,9
mit Rioja-Feigen
Gebackener Hirtenkäse4,10,a.b,c,d
10,9
mit Quittenpaste, auf Rucola, Birnen, Roter Bete & Nüssen
Gebackener Ziegenkäse4,10
13,9
Orangen-Honig, auf Obstfächer, mit Nüssen
Gebackener Ziegenkäse
14,9
auf gegrilltem Gemüse
Gebackener Ziegenkäse4,d
14,9
im Speckmantel, auf Birnen-Lauch-Gemüse
Gebackener Ziegenkäse im Speck
14,9
auf Birnen-Lauch-Gemüse
FÜR DIE KIDS
Fischstäbchen2,5,a,b
9,9
Mit Pommes Frites und Ketchup
Hähnchen-Nuggets8,a,b,c,d
9,9
Mit Pommes Frites und Ketchup
RUMPSTEAK HAPPY HOUR
Jeden Samstag servieren von 12 -17h saftige Rumpsteaks, 250g aus Argentinien, mit Saucen und zwei Beilagen nach Wahl.
23,90
AUS DEM MEER
Frittierte Sardellen8
10,5
mit Alioli
Lachsfilet in cremiger Safran Sauce4
18,9
Lachsfilet in Weißer-Rioja-Creme-Sauce4
18,5
Gebratene Lachs-Spieße
16,5
im Sesammantel, mit Sojasauce
Gebratene Lachs-Spieße
17,5
auf Paellareis
Yellowfin-Thunfischfilet
17,5
auf Paellareis
Yellowfin-Thunfisch-Spieße
17,5
im Sesammantel, mit Sojasauce
Thunfisch-Empanadas (Teigtaschen)
9,9
mit Alioli
Calamares a la romana8
11,5
mit Alioli
Sepia Tintenfische
11,9
in Knoblauchöl
Sepia Tintenfische
11,9
in Oliven-Tomaten-Sauce
Frittierte Minitintenfische mit Alioli
11,5
Gambas in Knoblauchöl
13,9
Gambas en aceite de ajo
Gambas Pil Pil
14,9
mit Petersilie, Knoblauch, Chili & Schalotten
Gambas in cremiger Mangosauce
13,9
HUHN
Hühnchenbrustfilet in Sherrysahnesauce4,5
11,5
Hühnchenbrustfilet in Knoblauchöl
11,5
Hühnchenbrustfilet in cremiger Mangosauce
11,5
Hühnchenbrustfilet in Honig-Senf-Sauce
12,0
Feurige Chickenwings 7 Stück9,a,c
10,9
mit Salsa-Dip
Feurige Chickenwings 14 Stück
19,9
mit Salsa- & süßem Chili Dip
BURGERS
Black-Angus-Hamburger
16,9
Brioche-Bun, Tomate, Salat, Zwiebel, Gurke
Black-Angus-Cheeseburger
17,9
Brioche-Bun, Manchego, Tomate, Salat, Zwiebel, Gurke
RIND & SCHWEIN
Minutensteaks aus der Rinderhüfte4
14,9
auf Ratatouillegemüse
Argent. Rinderfiletröllchen4
14,9
mit Hirtenkäsefüllung in Rotweinjus
Argent. Rinderfletstreifen
14,9
auf Grillgemüse
Argent. Rindergulasch
16,9
mit Nudeln
Argent. Rinderfilet 120g4,5
17,9
in Sherry-, Rotwein- oder Pfeffersauce
Argent. Rinderfilet 120g4,5
19,9
mit Parmesankruste in Rotweinjus
Rumpsteak 250g
25,0
in Sherry-, Rotwein- oder Pfeffersauce
Duroc Schweinebäckchen
12,5
in Rotweinjus
Gegrillter Iberico-Rollbraten
12,9
vom Spanferkel, in Rotweinjus
Schweinelendchen4,5
9,9
in Sherrysahnesauce
Schweinlendchen
11,9
mit Serrano-Manchego gratiniert
Schweinlendchen4,5
11,9
mit Walnusskruste, auf Mangosauce
LAMM & Kaninchen
Lammspieße
16,9
maurisch mariniert
Lamm-Filet
18,0
in Riojajus
Lamm-Filet
18,9
mit Parmesankruste auf Riojajus
Kaninchenfilet im Speckmantel7
16,9
auf Rotweinjus
Kaninchenfilet in cremiger Knoblauch-Kräutersauce7
15,9
HAUPTSPEISEN & SALATE
Großer gemischter Marktsalat4,9
16,9
mit gegrilltem Gemüse & Fetakäse
Großer gemischter Marktsalat4,9,10
18,9
mit gebackenem Ziegenkäse, Avocado, Obst & Nüssen
Großer gemischter Marktsalat4,9,8
18,9
mit Hühnchenbruststreifen, Orange & Avocado
Großer gemischter Marktsalat4,9,8
21,9
mit Würfeln vom Lachsfilet, Mango & Avocado
Großer gemischter Marktsalat3,9,9
25,0
mit Rinderfiletstreifen & Garnelen
DESSERTS
Crema Catalana4,a,b,c
5,9
Mit einer Karamellschicht überzogene Dessertcreme
Churros mit Schokoladensauce4,8,a,b,c
6,9
Apfel-Zimt-Crumble
7,9
mit Bourbon-Vanilleeis
Schokoladensoufflé mit Bourbon-Vanilleeis4,8,10,a,b,c,d
8,9
Spanische Mandeltarte4,8,10,a,b,c,d
9,9
mit Walnusseis
HAUSGEMACHTE PAELLA
Unsere frische, hausgemachte Paella bieten wir immer sonntags an, solange der Vorrat reicht oder einfach auf Vorbestellung. Zur Herstellung unserer Paella nutzen wir speziellen Paellareis aus Mallorca, der mit Meeresfrüchten, Miesmuscheln, Hühnchenbrust- und Kaninchenfilet, nach Art des Hauses, verfeinert wird.
21,9
Inhaltsstoffe & Allergene:
Bei Fragen zu Zutaten und Inhaltsstoffen oder einem unsicheren Gefühl, ob eine Speise für Sie problematisch oder unverträglich sein könnte, wenden Sie sich gerne jederzeit an unser Servicepersonal! Wir helfen gerne weiter.